うわあ,リアルですね.昔のビックリマンシールみたいに間違えそうです.こういう普通のものをリアルにウマそうに撮るのって,難しいんですよね.流石です.
とど2号さんありがとうございます。シャウエッセンは電子レンジで破裂するまで温めるよりフライパンで弱火でジリジリ炒めるほうが圧倒的に旨いということに気が付きました^^。
美味しいそう、、、マクロで寄るとレンズに油が飛びそうです。
>swingphotoさん。iPhoneの出番ですよね^^。
こんにちは~♪久しぶりに伺いました。10月になって、一気に秋めいて、もうこちらは冬が、横にいます。直近の秋らしい写真の数々楽しませていただきました。彼岸花の赤や、小さな花の輝きに目を奪われました。この日の感じ~絵のようで楽しいです。そして~このあと、卵が、どれくらいに焼けて(どれくらいが好きなのかな~)何をかけて食べたのかなぁ~なんて想像して~美味しく食べられたようで^^ なによりです。この回は、とってもとっても近い感覚~一緒に味わえたみたいで、うれしかったです。ありがとうございます。
すずらん☆さんありがとうございます。そうか、北海道はもう冬なんですね。こちらもすこしずつ冷え込んできました。目玉焼きは塩と胡椒で美味しくいただきました^^。
うわあ,リアルですね.
返信削除昔のビックリマンシールみたいに間違えそうです.
こういう普通のものをリアルにウマそうに撮るのって,難しいんですよね.流石です.
とど2号さんありがとうございます。
返信削除シャウエッセンは電子レンジで破裂するまで温めるより
フライパンで弱火でジリジリ炒めるほうが圧倒的に旨いということに気が付きました^^。
美味しいそう、、、
返信削除マクロで寄るとレンズに油が飛びそうです。
>swingphotoさん。
返信削除iPhoneの出番ですよね^^。
こんにちは~♪久しぶりに伺いました。
返信削除10月になって、一気に秋めいて、もうこちらは冬が、横にいます。
直近の秋らしい写真の数々楽しませていただきました。
彼岸花の赤や、小さな花の輝きに目を奪われました。
この日の感じ~絵のようで楽しいです。
そして~このあと、卵が、どれくらいに焼けて(どれくらいが好きなのかな~)何をかけて食べたのかなぁ~なんて想像して~
美味しく食べられたようで^^ なによりです。
この回は、とってもとっても近い感覚~一緒に味わえたみたいで、うれしかったです。
ありがとうございます。
すずらん☆さんありがとうございます。
返信削除そうか、北海道はもう冬なんですね。こちらもすこしずつ冷え込んできました。
目玉焼きは塩と胡椒で美味しくいただきました^^。